Procedure inscription

Pour vous inscrire, acheter un nom de domaine ou vous choisir un abonnement pour votre site web vous allez dans "placer une commande"

Si vous ne comprennez pas quelque chose ne vous genez pas pour me le demander et je vous aiderai.

Ici les clients sont tous les bienvenues et j'aide à tout le monde, surtout ceux qui ne sont pas trop habitués

---------------------------------------

Ce système est nouveau pour HébergeMonSite ainsi que pour les clients, donc c'est normale qu'a l'occasion on se pose des questions.

Andre

Merci de votre collaboration